O Firefox está lento - Como torná-lo mais rápido

Qual a vantagem em ter uma internet super rápida quando o navegador está trabalhando em ritmo de internet discada? Este artigo vai guiá-lo na direção certa para encontrar e consertar este problema. Certamente, se você precisar de alguma ajuda extra, nós temos uma comunidade de voluntários prontos para ajudar.

Note:

O recurso Restaurar o Firefox pode corrigir muitos problemas, restaurando o Firefox ao seu estado original, mas poupando suas informações essenciais. Considere fazer isto antes de partir para algo mais trabalhoso.

O recurso Restaurar o Firefox pode corrigir muitos problemas, restaurando o Firefox ao seu estado original, mas poupando suas informações essenciais. Considere fazer isto antes de partir para algo mais trabalhoso.

Atualize o Firefox

Estamos constantemente melhorando o Firefox. A versão mais recente é mais rápida do que nunca e contém correções para muitos problemas que podem deixar o seu Firefox lento. Veja Atualizando o Firefox para a versão mais recente para aprender a atualizar o Firefox.

Alto uso de recursos de hardware

Se uma ferramenta de monitoramento mostra alto uso de recursos de hardware, tente as sugestões dos artigos, O Firefox está usando muita memória (RAM) - Como corrigir e O Firefox usa muitos recursos da CPU - Como corrigir.

Firefox trava ou não responde

Se o Firefox congela e aparece a ampulheta do Windowsaparece o disco girando e fica brancoaparece o disco colorido girandofica cinza, tente o artigo O Firefox travou ou não está respondendo - Como corrigir.

Recebo aviso de "O script não responde"

“O script não responde”? O que isso significa? Temos um artigo sobre isso chamado, acredite ou não, Aviso script não responde - o que significa e como corrigir, que irá ajudar na solução deste problema.

O Firefox demora a iniciar

Tente as sugestões do artigo Firefox demora muito tempo para inicializar.

Verifique se há malware no seu computador

Para resolver os problemas de lentidão que não foram mencionados acima, verifique se o seu computador está infectado com vírus, spyware e outros malwares e veja Solucione problemas causados por Malware no Firefox.

Otimizar o Windows

Acelere o Windows e faça o computador funcionar melhor. Veja Maintenance tasks that improve performance na microsoft.com.Veja Optimize Windows 7 for better performance na microsoft.com.Veja Ways to improve your PC's performance na microsoft.com.

Bloqueie conteúdo desnecessário

Existem diversas funcionalidades do Firefox e complementos que tornam o carregamento de páginas mais rápido bloqueando conteúdo que você não precisa, como rastreadores e propagandas.

Não resolveu o meu problema. O que eu faço agora?

Algumas vezes, descobrir a fonte de alguns destes problemas é difícil. Temos uma comunidade de voluntários dispostos a ajudar.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/14CBA3o