O Firefox para iPhone ou iPad está disponível no meu idioma?

O Firefox para iOS está disponível para dispositivos iPad, iPhone e iPod touch compatíveis com iOS 13.0 em diante. Para ter a melhor experiência de uso do Firefox, verifique se seu dispositivo está com a versão mais recente disponível do iOS.

Usuários registrados na Apple App Store podem instalar o Firefox para iOS nos idiomas abaixo:

O Firefox sempre usa o idioma padrão do dispositivo. Consulte mais informações em Altere o idioma padrão no Firefox para iOS.
  • Bengalês (Índia)
  • Bretão
  • Búlgaro
  • Chinês (Simplificado)
  • Chinês (Tradicional)
  • Tcheco
  • Holandês
  • Inglês (US)
  • Esperanto
  • Francês
  • Frisão
  • Galego
  • Alemão
  • Islandês
  • Indonésio
  • Irlandês
  • Italiano
  • Japonês
  • Khmer
  • Coreano
  • Letão
  • Lituano
  • Sorábio Baixo
  • Norueguês (Bokmål)
  • Norueguês (Nynorsk)
  • Polonês
  • Português (Brasil)
  • Português (Portugal)
  • Romeno
  • Russo
  • Gaélico escocês
  • Eslovaco
  • Esloveno
  • Espanhol (Chile)
  • Espanhol (Internacional)
  • Espanhol (México)
  • Sueco
  • Tagalog
  • Turco
  • Ucraniano
  • Alto sórbio
  • Uzbeque
  • Galês