O Firefox 24 trava com a barra de ferramentas Norton

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Nota: Este artigo só se aplica ao Firefox 24.

Usuários do Firefox 24 que têm a barra de ferramentas Norton instalada podem se deparar com falhas. A Norton está trabalhando em uma atualização para corrigir esse problema. Até então, a solução é desativar a barra de ferramentas Norton:

1. Na parte superior da janela, clique no botão FirefoxNa barra de menu do Firefox, clique em FerramentasNa parte superior da janela, clique em Ferramentas, e depois em Complementos para abrir a aba do gerenciador de complementos. Clique no botão de menu New Fx Menu e selecione Complementos para abrir a aba do gerenciador de complementos.

2. No gerenciador de complementos, selecione o painel Extensions.
  3. Encontre a extensão barra de ferramentas Norton e clique no botão Disable.
  4. Clique em Reiniciar agora se aparecer. Suas abas serão salvas e restauradas após o reinício.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/16DZsQn

Colaboradores que ajudaram a escrever este artigo: ouesten, zilmar. Você também pode ajudar - descubra como.