O Firefox 24 trava com a barra de ferramentas Norton

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Nota: Este artigo só se aplica ao Firefox 24.

Usuários do Firefox 24 que têm a barra de ferramentas Norton instalada podem se deparar com falhas. A Norton está trabalhando em uma atualização para corrigir esse problema. Até então, a solução é desativar a barra de ferramentas Norton:

1. Clique no menu Fx57menu Extensões Fx57Addons-icon Extensões e selecione Extensões. Será aberta a aba Gerenciador de extensões.

2. No gerenciador de extensões, selecione o painel Extensions.
  3. Encontre a extensão barra de ferramentas Norton e clique no botão Disable.
  4. Clique em Reiniciar agora se aparecer. Suas abas serão salvas e restauradas após o reinício.

Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo: Marco Aurélio, Zilmar. Você também pode ajudar - descubra como.