Nova aba - mostre, esconda, e personalize os sites mais acessados

O comportamento padrão do Firefox é exibir sites principais ou patrocinados sites principais ou sugeridos na Nova Aba. Aprenda como personalizar essa página, fixando, removendo ou reorganizando esses sites.

Para desativar a exibição da Nova Aba, veja Mostrando sugestões na página Nova Aba.

Fixar uma Sugestão

Pin site - Win FIxar Sugestão Linux pt-BR

Clique no ícone de fixação no canto superior esquerdo da Sugestão para fixá-la naquela posição na página.

Dica: Configure o Firefox Sync para sincronizar suas Sugestões fixadas entre os seus outros computadores.

Remover uma Sugestão

Delete site - Win Remover site Sugestões Linux pt-BR

Clique no "X" no canto superior direito do site para excluí-lo da página.

Nota: Se você, acidentalmente, remover um site, você pode recuperá-lo clicando em Desfazer no topo da página. Se muitos sites foram removidos clique em Restaurar tudo.

Reorganizar Sugestões

move tile 40 Drag tile 29 - Win Drag tile 29 - Mac Drag tile 29 - Lin

Clique e arraste uma Sugestão para dentro da posição que desejar. Ela será "fixada" nesse novo local.

Adicionar uma Sugestão a partir de seus favoritos

Você também pode abrir a biblioteca de favoritos e arrastá-los para a página Nova Aba.

1. Antes de iniciar, configure o Firefox para lembrar o histórico. Veja Configurando privacidade, histórico de navegação e o não-me-rastreie.
  2. Clique no botão Favoritos Bookmarks button win 2 no lado direito da barra de navegaçãoNa barra de menus, clique no menu FavoritosNo topo da janela do Firefox, clique no menu Favoritos e depois em Exibir todos os favoritos para abrir a janela Biblioteca.

Clique no botão favoritos Bookmarks-29 e depois em Exibir todos os favoritos para abrir a janela da Biblioteca.

3. Arraste um favorito para dentro da posição que você quiser.
    addbookmark tiles Add Bookmark to New Tab Page Add Bookmark to New Tab Page - Mac Adicionar favorito Sugestões Linux pt-BR

Tendo problemas?

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1Uuh6Bv