Notificações - tutorial em vídeo

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Firefox OS tem um sistema de notificações, então você tem uma maneira fácil de acessar as chamadas não atendidas, correio de voz, mensagens de texto SMS e quaisquer outras atividades no seu telefone.

O seguinte tutorial irá lhe mostrar como arrastar para baixo a bandeja de notificação para acessar correio de voz e seu registro de chamadas perdidas.

Nota: As notificações de atualização de software importantes aparecerá como uma notificação no topo da sua tela inicial. Então, arraste-a para baixo e toque para atualizar para a versão mais recente, mantendo sua segurança na Web!

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1DakJFb

Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo: rjbd, eufaloserio. Você também pode ajudar - descubra como.