Navegando entre aplicativos abertos no Firefox OS

Abrir o Gerenciador de Aplicativos

Para abrir o gerenciador de aplicativos, toque e segure o botão inicio.

App Manager

1. Arraste para a esquerda ou para a direita para alternar entre os aplicativos abertos.
  2. Toque na imagem em miniatura do aplicativo para visualizá-lo.

Fechando um aplicativo

Para fechar uma aplicativo que esta rodando, abra o gerenciador de aplicativos e arraste para cima a imagem em miniatura do aplicativo ou toque no botão fechar no canto superior esquerdo.

How to close an app

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/Yedh3c