Navegação privativa no Firefox para Android

Quando navega na Web, o Firefox para Android guarda as suas informações, como nomes de usuários e senhas que salvou. Pode haver momentos em que não deseja que o Firefox guarda seu histórico de navegação, como ao comprar um presente de aniversário para um membro da família que compartilha seu dispositivo.

Atenção: A navegação privativa não te deixa anônimo na Internet. O provedor de serviços de Internet, empregador (se estiver usando Wi-Fi do seu empregador, por exemplo), ou os próprios sites ainda pode acompanhar as páginas que você visita.

Como faço para abrir uma nova aba de navegação privativa?

• Abrir uma aba privativa: toque no Menu do Firefox ( abaixo da tela em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador) , depois em Nova aba privativa.
  • Abrir um link em uma aba privativa: um toque longo no link para abrir menu e escolher Abrir o link em uma aba privativa

Acesse suas abas privativas abertas

Toque no ícone aba na parte superior da tela e depois no ícone de máscara para ver os sites abertos no modo privativo.

private tabs m36 private browsing
  • Abra uma nova aba privativa tocando em private plus .
  • Para fechar uma aba, toque no X. Você também pode fechar todas as abas abertas tocando no botão de menu e depois em Fechar abas privativas.

O que a navegação privativa não salva?

• Páginas visitadas
  • Entradas em formulários e pesquisas
  • As senhas
  • Downloads: arquivos baixados ainda serão salvos em seu dispositivo, mas eles não aparecerão no histórico de downloads do Firefox.
  • Os cookies
  • Arquivos temporários da Internet (arquivos em cache)
Se adicionar favoritos na navegação por abas privativas, eles não serão removidos quando você fechar as abas.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1xKv6zl