Navegação privada no Firefox para Android

Use a aba privada no Firefox para Android para visitar páginas web sem salvar o seu histórico, senha ou preferências de sites.

O que a navegação privada não salva?

• Páginas visitadas
  • Entradas em formulários e pesquisas
  • Senhas
  • Download (os arquivos baixados serão mantidos no seu dispositivo, mas não serão apresentados no histórico de download do Firefox)
  • Cookies
  • Ficheiros temporários da Internet (ficheiros em cache)

Obtenha uma experiência de navegação verdadeiramente privada com o Firefox para Android. Use a aba privada para visitar sites sem ser identificado ou monitorizado.

A Navegação Privada irá:

• Impedir que histórico, senhas e entradas sejam salvas
  • Impedir o auto-preenchimento de formulários e campos de pesquisa
  • Bloquear cookies
  • Bloquear arquivosos temporários da Internet
  • Bloquear elementos de rastreamento em páginas web que visita. (Dica: pode desativar isto a qualquer momento. Consulte proteção contra monitorização do Firefox para Android)

Abrir uma aba privada

• Abrir uma nova aba privada: Toque no Menu do Firefox (abaixo da tela em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador) , depois em Nova aba privada.
  • Abrir um link em uma nova aba privada: Um toque longo no link para abrir menu e escolher Abrir link em uma nova aba privada.

Ver as abas privadas abertas

Toque no ícone aba na parte superior da tela e depois no ícone da máscara para ver os sites abertos no modo privado.

private tabs m36 private browsing

Para fechar uma aba, toque no X. Pode também fechar todas as abas abertas tocando no botão de menu e depois em Fechar abas privadas.

Aviso: A navegação privada não o torna anônimo na Internet. O seu provedor de acesso Internet, entidade patronal (por exemplo, se estiver utilizando uma rede sem fios da empresa para a qual trabalha) ou os próprios sites podem rastrear as páginas que visitar.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1G7LjPY