Não é possível receber mensagens

Este artigo tem informações sobre como solucionar problemas para receber mensagens. Se estiver com problemas para enviar mensagens, veja Não é possível enviar mensagens.

Sua conta está configurada corretamente?

Para ver as configurações de uma conta, clique no menu FerramentasEditar> Configurações de conta na barra de menu do Thunderbird, ou clique em New Fx Menu e selecione OpçõesPreferências no menu inferior, então selecione Servidor para o nome da conta na lista a esquerda. A conexão vinda do servidor de e-mail é configurada no topo a direita da página.

depois em Configurar contas..., na lista a esquerda selecione a opção Servidor. A conexão com o servidor de entrada é configurado no topo da página.

Configurações de conexão de entrada

O seu provedor de e-mail pode dar-lhe as informações sobre a conexão com os servidores (provavelmente em seu site). Certifique-se que as configurações da conta correspondem aos parâmetros do servidor.

Veja também:

Você deixou de receber e-mails de repente? Estava funcionando antes?

• Verifique o status do seu ISP, pois eles podem estar tendo problemas técnicos(Geralmente é postado um aviso na página do provedor informando o problema).
  • Se o seu provedor oferece uma interface de e-mail baseado na web, tente acessar sua conta de e-mail. Se visualizar suas mensagens, o problema provavelmente está relacionado a configuração da sua conta.
  • Se não conseguir acessar sua conta de e-mail na web, sua senha pode ter mudado. Se for isso, ela também deve ser alterada no Thunderbird. Para mudar sua senha:
    • No menu do Thunderbird, clique em Ferramentas e depois em OpçõesNo menu, clique em Thunderbird e depois em Preferências...No menu do Thunderbird, clique em Editar e depois em Preferências, ou clique no menu New Fx Menu fx57menu e depois em OpçõesPreferências.
    • No menu Segurança, clique na aba Senhas então clique no botão Senhas memorizadas....
    • Selecione a conta e clique no botão Excluir.
    • Reinicie o Thunderbird. Será solicitado a você que digite a nova senha.
  • Se você atualizou recentemente o Thunderbird, o firewall componente da segurança de sua internet pode bloquear a versão mais recente do Thunderbird. Quando isso acontecer, pastas IMAP pode desaparecer. Existem algumas informações básicas sobre antivirus e seus conhecidos problemas de interação com o Thunderbird aqui.

Remova o Thunderbird da lista de programas confiáveis ou reconhecidos do firewall, em seguida, adicione-o manualmente (ou quando solicitado). Caso contrário, consulte a documentação do seu suite de segurança/firewall/antivirus para obter instruções sobre como modificar o componente de firewall do produto.

• Se você atualizou recentemente o Thunderbird para a versão 38, verifique se está sendo impactado pelas mudanças no Logjam.

Você está recebendo algumas mensagens e outras não?

• Será que o seu ISP não tem um filtro de spam que pode estar segurando ou apagando mensagens no servidor?
  • Será que não criou filtros no Thunderbird que podem estar arquivando ou apagando as mensagens?
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:user917725, Diego Victor, André Marinho, Jhonatas Rodrigues . Você também pode ajudar - descubra como.