Mude o visual do Firefox para Android usando temas

Um tema é um complemento que permite que você personalize o visual do navegador. Este artigo descreve como encontrar, instalar e gerenciar temas para o Firefox para Android.

O que são temas?

Tema te permite a mudaça de esquemas de cores e imagens de fundo das barras de ferramentas do Firefox.

Como instalar temas

Você pode acessar os temas a partir do menu de configurações dentro do Firefox para Android:

1. Toque no Menu (em alguns telefones é um botão físico, em outros, está no canto superior direito), em seguida Ferramentas e finalmente em Complementos.
  2. Toque no icone laranja no canto superior direito da tela. Alternativamente, você pode ir diretamente para https://addons.mozilla.org/android/ para alcançar o mesmo resultado.

Android ICS Orange Folder for Add-ons 320 px wide
  3. Toque na aba Temas para ver os temas disponíveis.

Android ICS FF19 amo Themes tab
  4. Você vai ver os temas em Destaque. Você pode procurar por temas ou toque Popular ou na aba Categorias para encontrar um tema que você gostaria de experimentar.
  5. Para experimentar um tema, basta tocar na imagem do tema; será exibido "You're trying it on!". Para saber mais sobre um tema, toque em Theme Info.

Android ICS FF19 amo you are trying it on
  6. Instale o tema desejado tocando em Keep it. Firefox irá confirmar a instalação do tema exibido "Added to Firefox".

Gerenciando temas

Como trocar de temas

Para alternar temas, siga as instruções Como instalar Temas acima e instale um outro tema.

Como remover um tema

Se você quiser voltar para o tema padrão do Firefox para Android , desinstale o tema atual:

1. Toque no botão Menu (em alguns telefones este é um botão de hardware, em outros, é um menu no canto superior direito), em seguida Ferramentas, e finalmente em Complementos.

Android ICS FF19 tools addons sunshine in forest
  2. Toque no tema atual, em seguida, Uninstall.

Android ICS FF19 uninstall theme addon sunshine in forest
  3. O tema será removido.