Mova a barra de navegação para o alto ou para baixo no Firefox para Android

No Firefox para Android, você pode escolher se quer que a barra de navegação fique no alto ou embaixo no aplicativo. Por padrão, a barra de navegação fica embaixo, mas você pode mudar quando quiser.

Para mover a barra de navegação do Firefox para Android:

1. Toque no botão de menu. ptBR-FxA95-Settings-icon-in-address-bar-in-android
  2. Toque em Configurações.
  3. Selecione Personalizar na seção Geral.
  4. Em Barra de ferramentas, selecione uma das opções:
    • No alto
    • Embaixo