As miniaturas da página Nova Aba não aparecem - veja como recuperá-las

A página Nova Aba do Firefox exibe imagens de sites que visita frequentemente. Às vezes, algumas dessas imagens não são mostradas. Explicaremos por que isso acontece e como recuperá-las quando for possível.

Habilite a página de Nova Aba

Para habilitar a página de Nova Aba, clique no ícone de engrenagem no canto superior direito da página e selecione Mostrar os seus sites preferidos no menu.

tiles controls 39 pt-br

Faça o Firefox criar novas imagens para a página Nova Aba

"As novas imagens serão armazenadas conforme você usa a página Nova Aba para visitar esses sites novamente."

1. Abra a página Nova Aba clicando no botão + na barra de abas.
  2. Clique em uma das miniaturas em branco para abrir o site correspondente.
  3. Importante: espere o site terminar de carregar (aguarde o ícone azul que fica girando parar).
  4. Abra a página Nova Aba novamente e você verá uma nova imagem para o site que acabou de acessar.
  5. Repita este processo para o resto das imagens faltantes.
Nota: Alguns sites não permitem que as imagens sejam geradas e salvas, portanto, estes sites aparecerão em branco mesmo depois de fazer os passos acima. Além disso, ao limpar o histórico de navegação (manual ou automaticamente quando o Firefox fechar) apagará as imagens.