As miniaturas da página Nova Aba não aparecem - veja como recuperá-las

Ao abrir uma Nova Aba no Firefox será exibido miniaturas dos sites que você visita frequentemente. As vezes, algumas dessas miniaturas não são exibidas. Veja como recuperá-las.

Importante: Se sua Nova Aba foi inesperadamente alterada para exibir um site, veja Remova barra de ferramentas que alteraram seu motor de busca ou sua página inicial.

Ative e desative a visualisação das miniaturas

Há um pequeno botão de grade no canto superior direito da página que ativa e desativa as miniaturas.

show new tab page

Faça o Firefox recriar as miniaturas

1. Abra uma Nova Aba clicando no botão + na barra de abas.
  2. Clique em uma das miniaturas em branco para abrir o website.
  3. Importante - espere o website terminar de carregar (aguarde o ícone verdeazullaranja que fica girando, parar).
  4. Abra uma nova aba e você verá a nova miniatura do site que acabou de acessar.
  5. Repita esse processo para o resto das miniaturas faltantes.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/MnZCmj