Localize o suporte da Mozilla | Como contribuir

Localize o suporte da Mozilla

(Redirecionado de Localize Firefox Help)

Obrigado por ler este texto, isso significa que você quer contribuir com o suporte da Mozilla. Mais da metade de todos os usuários do Firefox falam uma língua diferente do inglês e dependemos de contribuidores como você para disponibilizar o suporte para todos!

Sempre ficamos felizes em receber novos localizadores no nosso grupo. Por favor, dê uma olhada na nossa lista de localizações disponíveis, para ver se o seu idioma já está sendo localizado. Se não estiver, adoraríamos trabalhar com você para adicioná-lo. Se o seu idioma estiver na lista, poderá clicar no nome de um dos Líderes de localização e contatá-los para saber mais sobre com localizar artigos do SUMO.

Quero ser um localizador. O que devo fazer?

Primeiros passos:

• Uma vez que tenha uma conta, visite o nosso fórum L10n e se apresente. Nossa comunidade pode ajudá-lo e responder todas as suas dúvidas.

E se o meu idioma já estiver sendo traduzido?

Se o seu idioma já estiver na lista de localizações disponíveis, você poderá clicar no nome de um líder de localização e enviar uma mensagem. Não seja tímido, eles ficarão felizes em ouvi-lo - quanto mais, melhor!

Se não obtiver resposta depois de um tempo considerável (no mínimo, alguns dias - ele podem estar de folga ou muito ocupados), tente outro líder ou envie uma mensagem para o Michał.

E se o meu idioma não estiver sendo traduzido?

Se o seu idioma não estiver na lista de localizações disponíveis, envie uma mensagem para o Michał para saber o que pode ser feito.

Tem alguma dúvida? Precisa de ajuda na tradução? Use o fórum l10n.