Limpar notificações no Firefox OS

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

1. Notificações aparecem no topo da sua tela inicial e na tela de bloqueio. home screen notifications
  2. Para abrir a bandeja de Notificações, puxe para baixo o topo da sua tela inicial. open notification tray
  3. Para vizualizar a notificação, toque nela.
  4. Toque Limpar tudo para remover todas notificações da tela.
Dica: Abra o aplicativo de Configurações Settings icon , depois toque Notificações para habilitar, desabilitar, ou personalizar as notificações.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/WOFrGk

Colaboradores que ajudaram a escrever este artigo: rjbd, guilhermeka. Você também pode ajudar - descubra como.