Janela Propriedades da página - Veja detalhes técnicos sobre a página em que está

The Page Info window gives you technical details about the page you're on. To open it:

• Click the Site Identity Button (the website’s icon to the left of its address) and click the More information… button in the prompt.

YouTube - Gray globe - Win YouTube - Gray globe - Lin

Geral

Título da página

• Endereço: Mostra a URL (Uniform Resource Locator) da página que está sendo visitanda.
  • Tipo: Mostra o tipo de conteúdo (tipo MIME) da página que está sendo visitada. Este tipo é determinada pelo servidor web.
  • Renderização: Indica se a página está em conformidade com as normas da web codificação (Standards compliance mode), ou se Firefox deve exibir a página em uma maneira que seja compatível com o código não-padrão (Quirks mode).
  • Codificação: Mostra a codificação de caracteres que a página utiliza. Isso pode ser alterado a partir do Exibir.
  • Tamanho: mostra o tamanho da página em kilobytes (e bytes).
  • Modificado em: Mostra a data e hora em que a página foi modificado.

Meta

O campo Meta mostra qualquer "meta" tags localizado no código fonte da página. Estas podem incluir especificações sobre o tipo de ficheiro, a codificação de caracteres, autor, palavras-chave e muito mais.

Informações de segurança para esta página

Apresenta informações gerais se o site utiliza um certificado para validar a sua identidade e se a ligação é encriptada. Para mais informações, clique no botãoMais, que o leva para o Painel de segurança.

Midia

Page Info - Win2
O painel Midia exibe a URL e tipo de todos os quadrantes, imagens e conteúdo incorporado (incluindo audio e vídeo) que carrega com a página. Você pode clicar em qualquer item para saber mais sobre ela, incluindo:

• Endereço: Mostra a URL do item especificado
    • Tipo: O tipo de arquivo do item especificado
    • Tamanho: O tamanho em kilobytes (e bytes), do item especificado
    • Dimensões: O tamanho do item na tela em pixels
    • Texto Associado: Para imagens, o "alternate" texto que mostra se a imagem não é carregado.

Para qualquer item, você pode optar por salvá-lo em seu disco rígido clicando no botão Salvar como....

Bloquear imagens do domínio

Observe as opçõespreference irá impedir páginas sob o domínio especificado de carregar imagens automaticamente. Veja aConfigurando fontes, idiomas e popups para obter instruções sobre como adicionar e remover imagem carregamento permissões para sites.

Feeds

Page Info - Win3

O painel Feeds lista URL e qualquer tipo de web feeds associar à página. Para subscrever um feed listado, clique sobre ele na lista e, em seguida, clique no botãoAssine.
Nota: Se a página não tem feeds da Web, a janela de Informações sobre a página não irá incluir um painel de Feeds.

Permissões

Page Info - Win4

Page Info Permissions Win Fx22

A janela Permissões permite-lhe sobrepor opçõespreferences para o domínio listado após Permissões para. Desmarque a box Usar o padrão para especificar se a página é permitida ou impedido de fazer o referido recurso.

Carregar imagens

Especifica se o domínio listado podem carregar imagens automaticamente. Veja o artigo Configurando fontes, idiomas e popups para ter instruções sobre como adicionar e remover permissões para o carregamento de imagens em sites.

Abrir janelas popup

Especifica se o domínio listado exibe popups. Veja os artigos, Configurando fontes, idiomas e popups e Gerenciar permissões - permita que sites armazenem senhas, definam cookies e muito mais para ter instruções sobre como adicionar ou remover permissões de popup de sites.

Definir cookies

Especifica se o domínio listado pode fixar cookies. Veja os artigos Configurando privacidade, histórico de navegação e o não me rastreie e Gerenciar permissões - permita que sites armazenem senhas, definam cookies e muito mais para ter instruções sobre como adicionar ou remover permissões de pop-up "cookie" para sites.

Mostrar Notificações

Especifica se no domínio listado pode mostrar notificaçõess.

Instalar Extensões ou Temas

Especifica se o domínio listado é autorizado a lançar a extensão ou tema instalação caixa de diálogo. Veja o artigo Janela Opções - Painel Segurança para obter instruções sobre como adicionar ou remover permissões de instalação locais.

Compartilhar Localização

Especifica se o Firefox está autorizado a dizer ao domínio listado onde você está localizado, usando Location-Aware Browsing. Veja o artigo Gerenciar permissões - permita que sites armazenem senhas, definam cookies e muito mais para obter instruções sobre como adicionar ou remover permissões de localização para sites.

Manter armazenamento offline

Especifica se o domínio listado pode armazenar conteúdo offline. Veja o Gerenciar permissões - permita que sites armazenem senhas, definam cookies e muito mais para obter instruções sobre como adicionar ou remover permissões para manter armazenamento offline para sites.

Entrar tela cheia

Especifica se o domínio listado pode entrar em tela cheia. Veja o Gerenciar permissões - permita que sites armazenem senhas, definam cookies e muito mais artigo para obter instruções sobre como adicionar ou remover permissões fullscreen para sites..

Ocultar a seta do mouse

Especifica se o domínio listado pode ocultar a seta do mouse.

Segurança

Page Info Security Win

Identidade do site

• Site: Listas do domínio da página
  • Proprietário: Mostra o proprietário do site, se a página da identidade pode ser verificada.
  • Homologado por: Apresenta a agência que emitiu o certificado de segurança do site utiliza. Clique no botão Ver Certificado para ver o certificado.

Privacidade e histórico

• Eu tinha visitado este site ontem ou antes?: Indica se você visitou o site antes de hoje, e em caso afirmativo, quantas vezes.
  • Este site armazena dados (cookies) no meu computador?: Mostra se o site está armazenando cookies. Clique em Exibir Cookies para visualizar os cookies, se existir.
  • Eu salvei senha deste site?: Indica se você salva informações de login para este site. Clique no botão Exibir senhas memorizadas para ver a senha de que você salvou para o site.

Detalhes técnicos

Em detalhes técnicos exibe se a ligação é encriptada Por motivos de privacidade e, em caso afirmativo, qual o tipo de criptografia ou de força foi utilizada.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/Mk9DSW