Janela Propriedades da página - Veja detalhes técnicos sobre a página em que está

A janela Propriedades da Página fornece informações técnicas sobre a página que você está visitando. Para abri-la clique no Botão de Identidade da Página (o ícone da página no lado esquerdo do endereço) e clique no botão Mais informações....

YouTube - Gray globe - Win YouTube - Gray globe - Lin

Geral

Page Info - Win1

Título da página

• Endereço: Mostra a URL (Uniform Resource Locator) da página que está sendo visitada.
  • Tipo: Mostra o tipo de conteúdo (tipo MIME) da página que está sendo visitada. Este tipo é determinado pelo servidor web.
  • Renderização: Indica se a página está em conformidade com as normas da codificação web (Standards compliance mode) ou se Firefox deve exibir a página de uma maneira que seja compatível com o código não-padrão (Quirks mode).
  • Codificação: Mostra a codificação de caracteres que a página utiliza. A codificação pode ser alterada a partir de Exibir.
  • Tamanho: Mostra o tamanho da página em kilobytes (e bytes).
  • Modificada em: Mostra a data e hora em que a página foi modificada pela última vez.

Meta

O campo Meta mostra as tags "meta" localizadas no código fonte da página. Elas podem incluir detalhes sobre o tipo de arquivo, a codificação de caracteres, autor, palavras-chave e muito mais.

Informações de segurança para esta página

Apresenta informações gerais do site, como por exemplo se utiliza um certificado para validar a sua identidade e se a conexão é encriptada. Para mais informações, clique no botãoMais, que o leva para o Painel de segurança.

Midia

Page Info - Win2
O painel Midia exibe a URL e tipo de todos os planos de fundo, imagens e conteúdo incorporado (incluindo audio e vídeo) que carregam com a página. Você pode clicar em qualquer item para saber mais sobre ele, incluindo:

• Endereço: Mostra a URL do item especificado.
    • Tipo: O tipo de arquivo do item especificado.
    • Tamanho: O tamanho em kilobytes (e bytes), do item especificado.
    • Dimensões: O tamanho do item na tela em pixels.
    • Texto Associado: Texto exibido no lugar de uma imagem que não pôde ser carregada.

Para qualquer item, você pode optar por salvá-lo em seu disco rígido clicando no botão Salvar como....

Bloquear imagens do domínio

Marcar esta opçãopreferência irá impedir páginas sob o domínio especificado de carregar imagens automaticamente. Consulte Configurando fontes, idiomas e popups para obter instruções sobre como adicionar e remover permissões de carregamento de imagens para sites.

Feeds

Page Info - Win3

Lista as URL de qualquer tipo de feeds de notícia associados à página. Para assinar um feed listado, clique sobre ele na lista e em seguida clique no botãoInsrever.
Nota: Se a página não tem feeds da Web, a janela Propriedades da Página não irá incluir um painel de Feeds.

Permissões

Page Info - Win4

Page Info Permissions Win Fx22

Page Info - Win4

A janela Permissões permite-lhe sobrepor opçõespreferences para o domínio listado após Permissões para. Desmarque a caixa de seleção Usar o padrão para especificar se a página é permitida ou impedida de utilizar o referido recurso.

Ativar plugins

Exibe uma lista de plugins e especifica quais domínios a execução de cada plugin deve ser Sempre Perguntada, Permitida ou Bloqueada. O artigo Por que eu tenho que clicar para ativar plugins? explica como essas permissões são configuradas para sites específicos.

Acessar sua localização

Especifica se o Firefox pode informar a um domínio listando onde você está localizado, usando Navegação Ciente de Localização. Consulte o artigo Gerenciar Permissões - Permita que alguns sites armazenem senhas, definam cookies e muito mais para obter instruções sobre como adicionar ou remover a permissão de compartilhamento de localização com sites.

Ativar modo de exibição em tela cheia

Especifica se um domínio listado pode ativar o modo de tela cheia. Consulte o artigo Gerenciar Permissões - Permita que alguns sites armazenem senhas, definam cookies e muito mais para obter instruções sobre como adicionar ou remover a permissão de ativação do modo de exibição em tela cheia para sites.

Ocultar o ponteiro do mouse

Especifica se um domínio listado pode ocultar o ponteiro do mouse.

Instalar add-ons

Especifica se um domínio listado pode executar o diálogo de instalação de tema ou extensão. Consulte o artigo [Security and passwords settings]] para obter instruções sobre como adicionar ou remover permissões de instalação para sites.

Carregar imagens

Especifica se o domínio listado pode carregar imagens automaticamente.

Manter armazenamento offline

Especifica se um domínio listado pode armazenar conteúdo offline. Consulte o artigo Gerenciar Permissões - Permita que alguns sites armazenem senhas, definam cookies e muito mais para obter instruções sobre como adicionar ou remover permissões de armazenamento offline para sites.

Carregar imagens

Especifica se o domínio listado pode carregar imagens automaticamente. Veja o artigo Configurando fontes, idiomas e popups para ter instruções sobre como adicionar e remover permissões para o carregamento de imagens em sites.

Abrir janelas popup

Especifica se o domínio listado pode exibir popups. Consulte os artigo Configurando fontes, idiomas e popups e Gerenciar Permissões - Permita que alguns sites armazenem senhas, definam cookies e muito mais para ter instruções sobre como adicionar ou remover permissões de popup de sites.

Definir cookies

Especifica se o domínio listado pode armazenar cookies em seu disco rígido. Consulte os artigos Configurando privacidade, histórico de navegação e o não me rastreie e Gerenciar Permissões - Permita que alguns sites armazenem senhas, definam cookies e muito mais para ter instruções sobre como adicionar ou remover permissões de pop-up "cookie" para sites.

Mostrar Notificações

Especifica se no domínio listado pode mostrar notificaçõess.

Instalar Extensões ou Temas

Especifica se o domínio listado tem permissão para executar a caixa de diálogo de instalação de extensões e temas. Consulte o artigo Configurações de segurança e senhas para obter instruções sobre como adicionar ou remover permissões de instalação locais.

Compartilhar Localização

Especifica se o Firefox está autorizado a informar ao domínio listado onde você está localizado, usando Location-Aware Browsing. Veja o artigo Gerenciar Permissões - Permita que alguns sites armazenem senhas, definam cookies e muito mais para obter instruções sobre como adicionar ou remover permissões de localização para sites.

Manter armazenamento offline

Especifica se o domínio listado pode armazenar conteúdo offline. Veja o Gerenciar Permissões - Permita que alguns sites armazenem senhas, definam cookies e muito mais para obter instruções sobre como adicionar ou remover permissões para manter armazenamento offline para sites.

Ativar o modo de exibição em tela cheia

Especifica se o domínio listado pode entrar em tela cheia. Veja o Gerenciar Permissões - Permita que alguns sites armazenem senhas, definam cookies e muito mais artigo para obter instruções sobre como adicionar ou remover permissões fullscreen para sites..

Ocultar a seta do mouse

Especifica se o domínio listado pode ocultar o ponteiro do mouse.

Segurança

Page Info Security Win

Identidade do site

• Site: Listas do domínio da página
  • Proprietário: Mostra o proprietário do site, se a página da identidade pode ser verificada.
  • Homologado por: Exibe a agência que emitiu o certificado de segurança que o site utiliza. Clique no botão Exibir certificado para ver o certificado.

Privacidade e histórico

• Eu tinha visitado este site antes?: Indica se você visitou o site antes, e em caso afirmativo, quantas vezes.
  • Este site armazena dados (cookies) no meu computador?: Mostra se o site está armazenando cookies. Clique em Exibir cookies para visualizar os cookies, se existirem.
  • Eu salvei senha deste site?: Indica se você salvou informações de login para esta página. Clique no botão Exibir senhas salvas para exibir as senhas que você salvou para este site.

Detalhes técnicos

A seção Detalhes Técnicos informa se a conexão é criptografada por motivos de segurança e se for qual o tipo e a força da criptografia utilizada.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1xKrxJw