Janela de Informações da página - Veja detalhes técnicos sobre a página atual

(Redirecionado de Page Info window)

A janela "Informações da Página" fornece detalhes técnicos sobre a página em que você está e também permite alterar várias permissões do site. Para abri-la:

1. Clique no botão Site Info button à esquerda do endereço da página para abrir o Centro de Controle.
  2. Clique na seta à direita do painel suspenso.
    info pt-br
  3. Clique no botão Mais informações na janela seguinte.
    mais informações (info)

A janela de informações da página está organizada em diferentes painéis. Cada painel é descrito abaixo.

Geral

Geral (mais info)
O painel Geral inclui informações básicas sobre a página, tais como título, tipo de conteúdo e tamanho, bem como mais dados técnicos do código fonte da página.

Título da página

• Endereço: Mostra a URL (Uniform Resource Locator) da página que está sendo visitada.
  • Tipo: Mostra o tipo de conteúdo (tipo MIME) da página que está sendo visitada. Este tipo é determinado pelo servidor de rede.
  • Modo de renderização: Indica se a página está em conformidade com as normas da codificação web (Standards compliance mode) ou se o Firefox deve exibir a página de uma maneira que seja compatível com código não-padrão (Quirks mode).
  • Codificação de texto: Mostra a codificação de caracteres que a página utiliza. A codificação pode ser alterada a partir do menu Exibir.
  • Tamanho: Mostra o tamanho da página em kilobytes (e bytes).
  • Página de origem: Mostra o endereço da página em que você estava antes de chegar à página atual.
  • Modificada em: Mostra a data e hora em que a página foi modificada pela última vez.

Meta

O campo Meta mostra quaisquer metadados localizados no código fonte da página. Eles podem incluir especificações sobre tipo de arquivo, codificação de caracteres, autor, palavras-chave e muito mais.

Mídia

Midia (mais info)
O painel Mídia exibe o endereço e o tipo de todos os planos de fundo, imagens e conteúdos incorporados (incluindo áudio e vídeo) que são carregados com a página. Você pode clicar em qualquer item para saber mais sobre ele, incluindo:

• Endereço: A URL do item especificado.
  • Tipo: O tipo de arquivo do item especificado.
  • Tamanho: O tamanho em kilobytes (e bytes) do item especificado.
  • Dimensões: O tamanho do item na tela em pixels (largura x altura).
  • Texto substituto: Para imagens, o texto "alternativo" exibido no lugar da imagem se esta não for carregada.

Para qualquer item, você pode optar por salvar em seu disco rígido clicando no botão Salvar como....

Bloquear imagens do domínio

Marcar esta opçãopreferência impedirá que páginas sob o domínio especificado carreguem imagens automaticamente.

RSS (fontes de notícias)

Feeds (mais info)

Este painel lista o endereço e o tipo das fontes de notícias associadas à página. Para assinar uma fonte de notícias, clique no seu link na lista.
Nota: Se a página não tem feeds, a janela Informações da Página não incluirá o painel RSS.

Permissões

Permissões (Mais info) att
O painel Permissões permite sobrepor opçõespreferências padrão de execução de ações no domínio exibido na lista Permissões para. Desmarque a caixa de seleção Usar o padrão de cada ação para especificar uma opção de permissão ou bloqueio daquela ação.

Ativar plugins

Exibe os plugins instalados e especifica se o domínio deve Usar o padrão, Perguntar, Permitir ou Bloquear o carregamento de cada plugin. O artigo Por que eu tenho que clicar para ativar plugins? explica como essas permissões são configuradas para sites específicos.

O suporte a todos os plugins NPAPI - exceto o Flash - foi encerrado quando a versão 52 do Firefox foi lançada. Veja o documento de compatibilidade (em inglês) e esse artigo para maiores detalhes.

A partir da versão 52 do Firefox, o suporte a todos os plugins NPAPI - exceto o Flash - foi encerrado. Veja o documento de compatibilidade (em inglês) e esse artigo para maiores detalhes.

Abrir janelas popup

Especifica se o domínio pode abrir popups. Veja o artigo Configurações para conteúdo web, pop-ups, fontes, e idiomas para instruções sobre como adicionar ou remover permissões de popup para sites.

Acessar sua localização

Especifica se o Firefox pode informar ao domínio onde você está, usando a Navegação ciente de localização.

Carregar imagens

Especifica se o domínio pode carregar imagens automaticamente.

Compartilhar a tela

Os sites podem pedir sua permissão para compartilhar a tela do computador. Você pode definir isto para Perguntar ou Bloquear. Para mais informações, veja Compartilhe janelas do navegador ou sua tela com sites que você confia.

Definir cookies

Especifica se o domínio pode definir cookies. Consulte Configurações para privacidade, histórico de navegação e o não-me-rastreie para instruções sobre como adicionar ou remover permissões de cookies para sites.

Instalar extensões

Especifica se o domínio pode abrir o diálogo de instalação de temas ou extensões. Consulte o artigo Configurações de segurança e senhas para obter instruções sobre como adicionar ou remover permissões de instalação para sites.

Preservar armazenamento offline

Especifica se o domínio tem permissão para armazenar conteúdo no seu computador.

Receber notificações

Especifica se o domínio tem permissão para enviar Notificações Push para o seu Firefox.

Usar a câmera

Especifica se o domínio pode usar sua câmera. Isto se aplica a sites com capacidade de captura de vídeos e imagens, tais como sites de videoconferência.

Usar o microfone

Especifica se o domínio pode usar seu microfone. Isto se aplica a sites com capacidade de gravação de som, tais como sites de teleconferência.

Segurança

mais info

Identidade do site

• Site: Exibe o domínio da página.
  • Proprietário: Mostra o proprietário do site, se a identidade da página puder ser verificada.
  • Homologada por: Exibe a agência que emitiu o certificado de segurança que o site utiliza, se tiver. Clique no botão Ver certificado para ver o certificado.

Privacidade e histórico

• Este site foi visitado anteriormente?: Indica se você visitou o site antes. Caso afirmativo, quantas vezes.
  • Este site armazena dados (cookies) no meu computador?: Mostra se o site está armazenando cookies. Clique no botão Ver cookies para visualizar os cookies do site, se existirem.
  • Há senhas memorizadas deste site?: Indica se você salvou informações de login deste site. Clique no botão Ver senhas salvas para exibir as senhas que você salvou para este site.

Detalhes técnicos

A seção Detalhes Técnicos informa se a conexão é criptografada por motivos de privacidade. Se for o caso, exibe qual o tipo e a força da criptografia utilizada.