Introdução ao Firefox para Android | Como fazer

Introdução ao Firefox para Android

Novo no Firefox para Android? Bem, você veio ao lugar certo. Esse artigo cobre todos os pontos básicos e já vai lhe permitir começar o uso em poucos minutos.

Importe seus favoritos e histórico do Android

Importe seus dados do Chrome ou do navegador Android.

Use a impressionante tela para encontrar rapidamente o que você precisa

Basta abrir o Firefox para ter acesso a todos os seus sites mais acessados. Você também pode pesquisar na web ou acessar o seu histórico de navegação e favoritos tocando na barra de endereços. Para saber mais, consulte Gerencie seus Top Sites no Firefox para Android.

Awesome Screen 23

Basta abrir o Firefox para ter acesso a todos os seus sites mais acessados. A partir daqui, você também pode deslizar para a direita para acessar qualquer coisa em seu histórico de navegação ou arraste para a esquerda para chegar a seus favoritos. Toque na barra de endereço para pesquisar na web. Para saber mais, consulte Gerencie seus Top Sites no Firefox para Android.

Awesome Screen 26

Mantenha seus favoritos do desktop, abas e senhas em sincronia

Firefox Sync permite que você leve todos os seus favoritos do desktops, abas, senhas e muito mais onde quer que você vá. Para instruções detalhadas, consulte Como faço para configurar o Sync no meu computador?

Android sync tabs

Abrir e alternar entre abas

O Firefox torna muito mais fácil gerenciar várias abas. Saiba mais - Usando Abas no Firefox para Android.

• Aperte a aba no canto superior direito (ele exibe o número de abas abertas). De lá você pode selecionar outra aba ou usar o + para abrir uma nova.
    Open tabs

Salve seus sites favoritos

Salve seus favoritos. Consulte Use favoritos no Firefox para Android para manter o controle de seus sites favoritos.

• Para favoritar uma página, toque em (abaixo da tela em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador) e selecione o contorno da estrela. A estrela ficará escura para indicar que a página foi adicionada aos favoritos.
    Android bookmark
  • Para remover um favorito, repita o processo de tocar no botão de menu e toque na estrela novamente. A estrela ficará com uma cor mais clara para indicar que o favorito foi removido.

Personalize o Firefox com complementos

Complementos permitem adicionar funcionalidades ao Firefox.

Navegação Privativa

A Navegação Privativa permite que você navegue na Internet sem guardar qualquer informação sobre os sites e páginas que você visitou. Learn more about Private Browsing.

Modo de leitura

O modo de leitura desnuda toda a desordem de um site para que você possa se concentrar no conteúdo. Para saber mais, consulte Como ativar o Modo de Leitura no Firefox para Android?.

• Basta tocar no ícone do modo de leitura Reader mode na barra de endereços.
    Reader mode article