Instale uma versão mais antiga do Firefox

Informações da revisão
  • Id da revisão: 50784
  • Criação:
  • Criador: user917725
  • Comentário: Atualização
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: user917725
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

Muitas vezes, quando há um problema com uma atualização do Firefox, as pessoas buscam uma maneira de voltar para a versão anterior. Isso normalmente não resolve o problema e torna o seu computador e sua informações vulneráveis a ataques. Este artigo dá-lhe algumas alternativas para "downgrading" e links para versões antigas do Firefox, se você escolher fazer o downgrade.

Instalar uma versão mais antiga não resolve a maioria dos problemas

Problemas com uma atualização geralmente não são causados pela nova versão do Firefox, mas sim pelo processo de atualização. Instalar uma versão anterior não ajudará na maioria dos casos.Como alternativa, veja:

Outro problema pode ser resolvido criando um novo perfil ou seguindo os passos do artigo Diagnosticar e resolver problemas do Firefox.

Outro problema pode ser resolvido por the Reset Firefox feature. Ele restaura o Firefox ao seu estado padrão de fábrica, poupando suas informações essenciais.

Eu ainda quero fazer o downgrade — Onde eu consigo a versão anterior?

Embora a Mozilla tenha um website com versões antigas do Firefox para fins de teste, não é recomendado que você use nada além do que a última versão.
Atenção: Usando versões antigas do Firefox representa um risco de segurança significativo.

Se você não pode usar a última versão do Firefox, recomendamos que você use a última versão de um outro navegador:

Ajude-nos a tornar o Firefox melhor

Se a última versão do Firefox está causando problemas ou você simplesmente não gosta de alguma coisa, por favor, nos dê sua opinião: