Instale uma versão mais antiga do Firefox

Informações da revisão
  • Id da revisão: 35885
  • Criação:
  • Criador: Marcelo Araldi
  • Comentário: Correção de "voccê" para "você"
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: m.araldi
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

O modelo "Only in Fx4" não existe ou não possui uma revisão aprovada. Este artigo descreve como instalar uma versão anterior do Firefox, um processo conhecido como "downgrading". Para instruções de como instalar a versão mais recente, veja Atualize o Firefox.

Instalar uma versão mais antiga não resolve a maioria dos problemas

Problemas com uma atualização geralmente não são causados pela nova versão do Firefox, mas sim pelo processo de atualização. Instalar uma versão anterior não ajudará na maioria dos casos.Como alternativa, veja:

Outro problema pode ser resolvido por creating a new profile.

Eu ainda quero fazer o downgrade — Onde eu consigo a versão anterior?

Se você ainda quer fazer o downgrade para uma versão anterior, então você pode fazer o download do instalador nessa página downloading and running it's installer from this page.

Aviso: A versão anterior só manterá as atualizações de segurança por um curto período de tempo.