Inicialização, página inicial e configurações de download

(Redirecionado de Options window - General panel)

Este artigo descreve as configurações disponíveis no painel Geral da janela OpçõesPreferências do Firefox.

O painel Geral permite-lhe:

• Definir se o Firefox deve verificar se é o navegador padrão ao iniciar e também a possibilidade de torná-lo padrão.
  • Definir qual(is) página(s) deve(m) ser exibida(s) quando você inicia o Firefox ou clica no ícone Início.
  • Definir o que o Firefox deve fazer ao baixar arquivos.

O painel Geral permite-lhe:

• Definir qual(is) página(s) deve(m) ser exibida(s) quando você inicia o Firefox ou clica no ícone Início.
  • Definir o que o Firefox deve fazer ao baixar arquivos.

O painel Geral permite-lhe:

• Definir qual(is) página(s) deve(m) ser exibida(s) quando você inicia o Firefox ou clica no ícone Início.
  • Definir o que o Firefox deve fazer ao baixar arquivos.
  • Gerenciar seus complementos

Options - General - Win Prefs - General - Mac Prefs - General - Lin

Options General Win 18 Options General Mac 18 Options General Lin 18

fx20 options - general Options General Win 20 Prefs General Mac 20 Prefs General Lin 20

Fx34OptionsGeneral-Win7 Fx34GeneralPanel-Mac Fx34GeneralPanel-Lin

Iniciar

• Sempre verificar, ao iniciar, se o Firefox é o navegador padrão: Assinale esta opção se quiser que o Firefox verifique se é o navegador padrão ao iniciar. Tornando o Firefox seu navegador padrão, você terá certeza de que ele será usado sempre que algum aplicativo tentar abrir uma página da Internet.

Downloads

• Mostrar a janela Downloads ao baixar um arquivo:
    Controla se o Firefox irá mostrar a janela Downloads quando você baixa um arquivo. Para obter mais informações, leia Gerenciador de Downloads.
  • Fechar quando todos os downloads terminarem:
    Se você selecionou Mostrar a janela Downloads ao baixar um arquivo (acima), esta opção controla se o Firefox irá fechar automaticamente a janela Download, depois que todos os downloads forem concluídos.
  • Salvar arquivos em: Se assinalar esta opção, o Firefox irá salvar automaticamente todos os arquivos baixados na pasta especificada (como a Área de Trabalho ou a pasta de downloads). Para alterar a pasta utilizada, clique no botão Procurar...Escolher....
  • Sempre perguntar onde salvar arquivos:
    Se assinalar esta opção, o Firefox irá solicitar a indicação da pasta, em todos os downloads que você salvar.

Complementos

Clique no botão Complementos... para abrir a janela de Complementos, que lhe permite configurar suas extensões, temas e plugins. Para obter mais informações, leia Encontrar e instalar complementos para adicionar funcionalidades ao Firefox.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1BAQBA7