Imprima uma página web a partir do Firefox para Android

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Este artigo se aplica à versão mais recente do Firefox para Android. Atualize o Firefox para Android, para aproveitar esses recursos.

Firefox para Android permite imprimir páginas da web para o Google Cloud Print. Firefox irá remover os extras como menus, imagens de fundo para dar a você uma página limpa, ideal para impressão.

Google Cloud Print conecta suas impressoras à Web, permitindo você imprimir a partir do Firefox em qualquer dispositivo Android com acesso à Internet:

1. Abra a página que você deseja imprimir no Firefox para Android.
  2. Toque no botão do menu (ou below the screen on some devices ou no canto superior direito do navegador).
  3. Toque Page.
  4. Toque Print.
  5. Escolha Google Cloud Print apartir do drop-down no topo da tela.
    Save to Google Drive
  6. Toque o ícone printer printer icon android .
Para configurar suas impressoras e dispositivos com o Google Cloud Print, consulte o Google Cloud Print support page.