Importe favoritos e outros dados do Internet Explorer | Como fazer

Importe favoritos e outros dados do Internet Explorer

O Firefox permite que importe seus Favoritos, configurações e outros dados do Internet Explorer, evitando o trabalho de configurar muitas coisas. Este artigo fornece instruções passo-a-passo para isso ser feito.

Este artigo só se aplica ao Windows.
Nota: Se quiser importar as configurações do Internet Explorer de outro computador veja: Importe favoritos do Internet Explorer de outro computador.
  1. Clique no botão Favoritos Bookmarks button win 2 no lado direito da barra de navegaçãoNa barra de menus, clique no menu FavoritosNo topo da janela do Firefox, clique no menu Favoritos e depois em Exibir todos os favoritos para abrir a janela Biblioteca.

Clique no botão favoritos Bookmarks-29 e depois em Exibir todos os favoritos para abrir a janela da Biblioteca.

2. Na janela Biblioteca, clique em Importar e backup e depois em Importar dados de outro navegador…
    Import IE - Win1 fx7
    Nota: Se a opção Importar dados de outro navegador… estiver desabilitada (acinzentada), pode ser por causa do modo de Navegação Privativa. Feche a janela de navegação privativa e tente novamente.
  3. Na janela do Assistente de Importação, selecione Microsoft Internet Explorer e clique em Avançar.

4. O Firefox irá listar as configurações e informações que podem ser importadas. Selecione os itens que deseja importar e clique em Avançar.

• Opções da internet: configurações gerais, incluindo a sua página inicial. Como o Firefox e o Internet Explorer têm características diferentes, o Firefox não será capaz de importar todas as suas configurações.
    • Cookies: pequenos arquicos de informações armazenadas no seu computador por alguns sites que são usados para mantê-lo logado, guardar as suas opções, ou fazer outras coisas.
    • Histórico: Informações sobre os sites visitados.
    • Favoritos: páginas da Web salvas em seus favoritos do Internet Explorer.
  5. Clique em Finalizar. Os itens selecionados devem ser importados agora.
    Import IE - Win4

Baseado no artigo - Import bookmarks da Base de Conhecimento do MozillaZine

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1BAQy7z