Importe favoritos e outros dados do Internet Explorer

O Firefox permite que importe seus Favoritos, configurações e outros dados do Microsoft Edge ou Internet Explorer, evitando o trabalho de configurar muitas coisas. Este artigo fornece instruções passo a passo para isso ser feito.

Este artigo só se aplica ao Windows.
Nota: Se quiser importar favoritos de outro computador, veja: Importe favoritos do Internet Explorer de outro computador.
  1. Clique na Biblioteca 57 library icon e depois em Favoritos. Vá até o final e clique em Mostrar favoritos. Clique no botão favoritos Bookmarks-29 e selecione Mostrar todos os favoritos para abrir a janela da Biblioteca.

2. Na janela Biblioteca, clique em Importar e backup e depois em Importar dados de outro navegador…
    Import Data from Another Browser 57 Import Data from Another Browser 68
  3. A janela de Assistende de importação abrirá, selecione Microsoft Edge ou Microsoft Internet Explorere então clique em Próximo.
    Import IE 57 1
  4. O Firefox vai listar os tipos de configurações e informações que podem ser importadas. Selecione os itens que deseja importar, então clique em Próximo.
    Import IE 57 2
    • Cookies: Pequenos pedaços de informações armazenadas no seu computador por alguns sites, que são usados para o manterem logado, salvar opções, ou fazer outras coisas.
    • Histórico de Navegação: Informações dos sites que você visitou.
    • Senhas Salvas: Logins de websites.
    • Favoritos: Páginas Web salvas nos favoritos do seu Internet Explorer.
  5. Clique em Finalizar. Os itens que você selecionou agora podem ser importados.

Fx60ImportComplete-IE

• Seus favoritos importados do Mirosoft Edge ou Internet Explorer vão aparecer como uma pasta no seu menu de Favoritos.
      Import IE 57 3
Nota: Para mais informações usando os favoritos do Firefox, veja Favoritos no Firefox.
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Reuben Morais, Albarr Muzarin, Jhonatas Rodrigues. Você também pode ajudar - descubra como.