Importe favoritos do Google Chrome

O Firefox permite que você importe facilmente seus favoritos e outros dados do Google Chrome. Este artigo explica passa a passo como fazer isso.

1. Clique no botão Favoritos Bookmarks button win 2 no lado direito da barra de navegaçãoNa barra de menus, clique no menu FavoritosNo topo da janela do Firefox, clique no menu Favoritos e depois em Exibir todos os favoritos para abrir a janela Biblioteca.

Clique no botão favoritos Bookmarks-29 e depois em Exibir todos os favoritos para abrir a janela da Biblioteca.

2. Na barra de ferramentas na janela Biblioteca clique no botão f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importar e backup e selecione Importar dados de outro navegador....
    Biblioteca - Importar dados de outro navegador
    Nota: Se você estiver no modo de Navegação Privativa,, a opção Importar dados de outro navegador... estará desabilitada (cinza), saia do modo de Navegação Privativa e tente novamente.
  3. No Assistente de Importação que surge, selecione Chrome e clique no botão AvançarContinuar.
    Assistente de importação - Selecionar navegador de origem
  4. O Firefox listará os tipos de configurações e informações que poderão ser importados. Selecione os itens que você deseja importar para o Firefox e clique em AvançarContinuar.
    Assistente de importação - Selecionar dados para importação
    • Cookies: Pequenas quantidades de informação armazenadas em seu computador por algumas páginas da web que os utilizam para manter você autenticado, armazenar suas configurações e outras coisas.
    • Histórico: Informações sobre páginas da web que você visitou.
    • Favoritos: Páginas da web que você salvou no Google Chrome.
  5. Clique no botão ConcluirFim. Os itens selecionados serão importados pelo Firefox.

Como o padrão do Google Chrome é salvar seus favoritos na barra de favoritos, você deve procurar os seus favoritos importados em uma pasta chamada “Do Google Chrome” na Barra dos favoritos do Firefox.

Favoritos importados do Google Chrome

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/18pHyVO