Importar favoritos do Google Chrome

Para importar os favoritos do Google Chrome para o Firefox, você precisa primeiro exportar favoritos do seu Chrome para um arquivo HTML, em seguida, importar esse arquivo HTML para o Firefox.

Exportar favoritos do Chrome

1. Abra o Google Chrome.
  2. Clique no ícone de ferramenta do Chrome para abrir o menu Ferramentas e selecione Gerenciador de Favoritos. A janela Gerenciador de Favoritos do Chrome será aberta.

3. Na janela Gerenciador de Favoritos, clique no item Ferramentas e então selecione Exportar favoritos... e então será aberta a janela "Salvar como"

4. Na janela Salvar como, selecione uma pasta no seu computador para salvar os favoritos exportados.

Importar favoritos do Chrome para o Firefox

1. Abra o Firefox.
  2. No canto superior esquerdo da janela do Firefox, clique no Botão Firefox, em seguida escolha Favoritos e selecione Exibir todos os favoritos... ou simplesmente pressione as teclas de atalho: Ctrl+ Shift + B. Sendo assim a janela Biblioteca do Firefox será aberta.

exibir favoritos

3. Na janela Biblioteca, clique em Importar e backup e em seguida, selecione Importar favoritos em HTML... e a janela Assistente de Importação será aberta.

importar favoritos HTML

4. Vá até o local onde você salvou o arquivo em HTML do Chrome, selecione-o e clique em Abrir.

- Seus favoritos do Chrome serão mesclados com os favoritos do Firefox no menu Favoritos.