Importar favoritos de um arquivo HTML

Este artigo explica como importar um arquivo de favoritos em HTML formatado no formato de favoritos do Netscape.

Antes de prosseguir, você deve fazer um backup de seus favoritos atuais. Você pode fazer isso abrindo a janela Biblioteca de Favoritos (explicado a seguir), em seguida, selecione f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importar e Backup e escolha Backup.... Isso irá criar um arquivo de backup dos favoritos do Firefox em formato JSON.

Nota: Os favoritos importados serão adicionados aos seus favoritos existentes, podendo resultar em favoritos duplicados. Você pode excluir os favoritos indesejados antes de importar um novo conjunto de favoritos, mas isso pode ser demorado. Se desejar, você pode excluir todos os favoritos de uma só vez a partir do Firefox Safe Mode selecionando a opção Delete all bookmarks except for backups e reiniciando o Firefox .
  1. Clique no botão Histórico Bookmarks button win 2 no lado direito da barra de navegaçãoNa barra de menus, clique no menu FavoritosNo topo da janela do Firefox, clique no menu Favoritos e selecione Exibir todos os favoritos para abrir a janela Biblioteca.

Clique no botão favoritos Bookmarks-29 em seguida clique em Exibir todos os favoritos para abrir a janela da Biblioteca.

2. Clique no botão f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importar e fazer backup dos favoritos na barra de ferramentas e escolha Importar favoritos em HTML…
    Importing HTML Bookmarks - Win fx7
  3. Na janela Importar arquivo de favoritos, selecione o arquivo de favoritos em HTML que deseja importar.
  4. Clique no botão Abrir
  5. Feche a janela Biblioteca.

Os favoritos selecionados no arquivo HTML serão adicionados aos seus favoritos do Firefox dentro do Menu Favoritos .

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/Mgv6yp