Importando favoritos do Internet Explorer de outro computador

Este artigo ensina como importar os favoritos do Internet Explorer de outro computador, para o seu Favoritos no Firefox para Windows. O navegador Internet Explorer não está disponível para seu sistema operacional.

Para copiar seus Favoritos para outro computador, você deve exportá-los do Internet Explorer, copiar o arquivo para outro computador, e depois importá-los para o Firefox.

Exportando favoritos do Internet Explorer

Nota: Esses passos são para o Internet Explorer 9. Os passos para versões anteriores podem ser diferentes.
  1. Abra o Internet Explorer no computador que possui os favoritos que você deseja exportar.
  2. Pressione a tecla Alt no seu teclado. A barra menu (com Arquivo, Editar, Exibir, etc.) ira aparecer.
  3. Clique em Arquivo e selecione Importar e Exportar.... A página de configurações Importar/Exportar será aberta.

Importing IE Favorites 1
  4. Na página de configuração de Importar/Exportar, clique em Exportar para um Arquivo. Depois clique em Avançar.
  5. Selecione Favoritos. Depois clique em Avançar.
  6. Selecione as pastas de Favoritos que você deseja exportar. Para exportar todos os seus favoritos, clique na pasta Favoritos no topo da lista. Depois clique em Avançar.
  7. Clique em Procurar..., para você acessar a pasta onde deseja salvar o arquivo com favoritos. Depois clique em Exportar.

Copiando o arquivo com os favoritos para outro computador

Copie o arquivo criado anteriormente para o outro computador. Você pode fazer isso por e-mail, por uma rede, por um dispositivo de armazenamento USB, ou qualquer outro meio que você possuir.

Importando os favoritos para o Firefox

Abra o Firefox no computador em que você deseja receber os favoritos e depois:

Dica: É uma boa ideia realizar um backup dos seus favoritos antes de começar a importar. Para isso veja Salvando e restaurando favoritos
  1. Clique no botão Histórico Bookmarks button win 2 no lado direito da barra de navegaçãoNa barra de menus, clique no menu FavoritosNo topo da janela do Firefox, clique no menu Favoritos e selecione Exibir todos os favoritos para abrir a janela Biblioteca.

Clique no botão favoritos Bookmarks-29 em seguida clique em Exibir todos os favoritos para abrir a janela da Biblioteca.

2. Clique no botão f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importar e fazer backup dos favoritos na barra de ferramentas e escolha Importar favoritos em HTML…
    Importing HTML Bookmarks - Win fx7
  3. Na janela Importar arquivo de favoritos, selecione o arquivo de favoritos em HTML que deseja importar.
  4. Clique no botão Abrir
  5. Feche a janela Biblioteca.

E pronto, seus favoritos do Internet Explorer serão adicionados ao seus favoritos no Firefox.