Como configura o tempo de espera da tela

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Para ajustar o tempo de espera da tela, siga as seguintes intruções:

  1. Abra o aplicativo Configurações Settings 1.3Settings 1.4Settings- 2.0 (small) .
  2. Toque em Tela

    tela-pt-br

  3. Toque no botão abaixo de Tempo de espera e selecione o tempo: 1, 2, 5, 10 minutos ou nunca.
  4. Toque OK para confirmar.

Essas pessoas ajudaram a escrever este artigo:

Illustration of hands

Torne-se um voluntário

Desenvolva e compartilhe sua especialidade com outras pessoas. Responda perguntas e aprimore nossa base de conhecimento.

Saiba mais