Como atualizar o Firefox OS

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Empolgado em ter a última versão do Firefox OS e seus aplicativos? Seu dispositivo pode ser configurado para verificar atualizações todos os dias, semanas ou meses de forma automática, mas você pode fazer isso manualmente a qualquer momento. Veja como:

Nota: O fabricante do aparelho, juntamente com a operadora de telefonia móvel, são responsáveis por fornecer atualizações do sistema Firefox OS.

1. Toque no aplicativo Configurações Settings- 2.0 (small)Settings 1.4Settings 1.3 no seu dispositivo.
  2. Desça até a seção Aparelho e selecione Informações do dispositivo.
  3. Na tela de Informações, desça até a seção Atualizações de software e toque no botão Verificar agora. Este botão estará acinzentado se não houver uma atualização disponível.
    Check for FxOS Updates
  4. Se houver uma atualização disponível ela aparecerá na barra de notificações no topo da tela após alguns segundos. Toque na notificação para iniciar o download e o processo de instalação.