Como fechar um applicativo no Firefox OS

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Para fechar um aplicativo que você não esteja mais usando ou que apresente problemas, siga os seguintes passos:

1. Toque e segure o botão central (Home) do seu celular até o selecionador de aplicativos aparecer.

selecionador-aplicativo-pt-br
  2. Deslize a tela para esquerda ou para a direta até que encontre o aplicativo que deseja fechar.
  3. Toque no fechar localizado no canto superior esquerdo para fechar o aplicativo.