Guia do Contribuidor para Resolução de Problemas do Firefox Hello

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

No dia 13 de setembro de 2016, o Firefox Hello será descontinuado e removido do Firefox. Isso acontecerá automaticamente na atualização da versão 49 do Firefox. Para mais informações, veja O Suporte ao Firefox Hello será descontinuado na versão 49

Atualmente há um local para enviar feedback da experiência com o produto, mas existem alguns recursos com algum potencial para auxiliar na resolução de problemas que estão ocultos.

Vamos iniciar com algumas dicas básicas:

Permissões de Microfone e Vídeo

Se você clicar com o botão direito na página, em seguida em Ver informações da página, e depois na aba Permissions as opções de Usar Microfone e Usar a câmera estão listadas como compartilhadas para esse site?

A visualização de vídeo está permitida no lado do receptor? Ele possui um Firewall ou antivírus que bloqueia a chamada?

Ferramentas internas do WebRTC

1. Abra o endereço about:webrtc
  2. Inicie uma conversa com um novo link
  3. Clique em "Iniciar modo de depuração", "Iniciar registro AEC" em seguida conecte-se a conversa

Veja também: https://wiki.mozilla.org/Media/WebRTC/Logging

Problemas conhecidos

https://wiki.mozilla.org/Media/WebRTC#

Contatos para notificação de bugs

Marcando tópicos referentes ao Hello

• #Hello
  • #webrtc

https://wiki.mozilla.org/Loop/wiki