Gerenciando dispositivos usando Contas Firefox

Precisa de ajuda com sua Conta Firefox? Aqui estão algumas soluções para o seu problema.

Eu não acho meu dispositivo na lista de "Dispositivos e aplicativos"

Primeiro, não se preocupe. O Firefox Sync ainda deve funcionar entre seus dispositivos mesmo que você não os veja na lista.

Seu dispositivo pode estar faltando por várias razões:

• Você está usando uma versão desatualizada do Firefox para Desktop. Por favor, atualize para a última versão. Se estiver usando a última versão do Firefox para Desktop, tenha certeza que está conectado ao Sync. Verifique as preferências do Sync para saber o seu status de conectividade.
  • Se você está usando o Firefox em um dispositivo móvel, como o iOS, Android ou Firefox OS. Este recurso ainda não é compatível com clientes Firefox em dispositivos móveis.

Eu vejo duplicações na lista de "Dispositivos e aplicativos"

Se você ver as coisas listadas duas vezes (e tiver certeza de que é o mesmo dispositivo) na lista de Dispositivos e aplicativos, clique em Desconectar... ao lado desse dispositivo.

disconnect device

Os logins mais recentes do Firefox Sync serão listados primeiro na lista de dispositivos.

Como eu uso o Conta Firefox no meu dispositivo?

Por favor, veja a nossa página de suporte para a Conta Firefox para mais informações.