Gravando vídeos no Firefox OS

Como gravar vídeos

1. Toque no ícone camera app para abrir o aplicativo Câmera.
    Uma tela pedindo permissão para utilizar sua Geolocalização poderá aparecer, escolha permitir para adicionar essa informação aos seus vídeos e fotos. Vá até Configurações > Aplicativos > Câmera para ajustar as definições de Geolocalização do seu aplicativo.
  2. Se não visualizar o ícone de vídeo ( video ) marcado em azul, então você está no modo fotografia. Toque no ícone video para trocar para modo filmagem. A imagem a seguir mostra o aplicativo Câmera em modo filmagem:

video mode

3. Aponte sua câmera para o que você deseja filmar e então toque em video para começar a filmar.
    Dica: Girando o aparelho para o modo paisagem pode gerar um vídeo melhor para ser visto em uma televisão ou na tela do computador.
  4. Quando você terminar, toque novamente no mesmo ícone para finalizar a filmagem.
  5. Seu vídeo foi capturado e uma miniatura dele aparecerá na tela por um curto período de tempo. Se você gostaria de compartilhá-lo, toque na miniatura do vídeo.
Dica: Você poderá apagar ou compartilhar vídeos a qualquer momento a partir da galeria de imagens.
  1. Toque no ícone camera app para abrir o aplicativo Câmera.
Uma tela pedindo permissão para utilizar sua Geolocalização poderá aparecer, escolha permitir para adicionar essa informação aos seus vídeos e fotos. Vá até Configurações > Aplicativos > Câmera, para ajustar as definições de Geolocalização do seu aplicativo.
  1. Na parte inferior da tela, altere para o modo de vídeo tocando no ícone da câmera de vídeo:
    photo mode 2.0
  2. O botão da câmera muda para um botão de gravação:
    video mode 2.0
  3. Posicione a câmera e toque no botão de gravação para iniciar a gravação.
  4. Dica: Rodar o dispositivo para o modo paisagem gera um vídeo que será melhor exibido em uma tela de computador ou TV.
  5. Toque novamente para parar a gravação.
  6. Uma pré-visualização do vídeo será exibida. O video será salvo na Galeria, onde você pode compartilhar ou excluí-lo.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1BAV067