Gravando vídeos no Firefox OS

Como gravar vídeos

1. Toque no ícone camera app para abrir o aplicativo Câmera.
    Uma tela pedindo permissão para utilizar sua Geolocalização poderá aparecer, escolha permitir para adicionar essa informação aos seus vídeos e fotos. Vá até Configurações > Aplicativos > Câmera para ajustar as definições de Geolocalização do seu aplicativo.
  2. Se você não ver o ícone de vídeo ( video ) marcado em azul, então você está no modo fotografia. Toque no ícone video para trocar para modo filmagem. A imagem a seguir mostra o aplicativo Câmera em modo filmagem:

video mode

3. Aponte sua câmera para o que você deseja filmar e então toque em video para começar a filmar.
  4. Quando você terminar, toque novamente no mesmo ícone para finalizar a filmagem.
  5. Seu vídeo foi capturado e uma miniatura dele aparecerá na tela por um curto período de tempo. Se você gostaria de compartilhá-lo, toque na miniatura do vídeo.
Dica: Você podera deletar ou compartilhar vídeos a qualquer momento a partir da galeria de imagens

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/11MRLLe