Gerencie senhas salvas no Firefox para Android

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, você pode achar isto útil: Manage saved passwords in Firefox for Android

No Firefox você pode sincronizar contas salvas entre dispositivos usando a sua Conta Firefox. Então, se você ativou as opções de salvar e preencher automaticamente, credenciais de contas podem ser preenchidas automaticamente ao visitar um site de onde você tem uma conta salva. Saiba mais sobre como alterar essas configurações.

Ative ou desative a opção de salvar contas

1. Toque no botão de menu. ptBR-FxA95-Settings-icon-in-address-bar-in-android
  2. Toque em Configurações
  3. Selecione Contas e senhas na seção Geral.
  4. Toque em Salvar contas e senhas.
  5. Escolha uma das opções:
    • Perguntar se deve salvar - Permite escolher quais contas você quer salvar.
    • Nunca salvar - Não salvar contas, nem perguntar.
Dica: Ative o preenchimento automático para preencher automaticamente suas contas salvas ao visitar um site.

Veja, copie e exclua contas salvas

Inclui contas que você salvou ao usar o Firefox, assim como contas sincronizadas do Firefox de outros dispositivos.

1. Toque no botão de menu. ptBR-FxA95-Settings-icon-in-address-bar-in-android
  2. Toque em Configurações
  3. Selecione Contas e senhas na seção Geral.
  4. Toque em Contas salvas. Pode ser necessário usar um método de proteção do seu dispositivo, como figura ou senha, para ver os dados das contas salvas.
  5. Toque em qualquer conta na lista para ver ou copiar.
  6. Toque no ícone de lixeira para excluir a conta selecionada. Se você sincroniza contas de acesso, esta conta é excluída em todos os seus dispositivos sincronizados.
Para ordenar as contas, toque em Contas salvas no alto para expandir o menu, onde você pode ordenar por nome (A-Z) ou por data de uso.

Sincronize contas

Ativar esta opção permite acessar suas contas em todos os dispositivos sincronizados.

1. Toque no botão de menu. ptBR-FxA95-Settings-icon-in-address-bar-in-android
  2. Toque em Configurações
  3. Selecione Contas e senhas na seção Geral.
  4. Toque em Sincronização de contas.
  5. Siga as instruções na tela para parear seu dispositivo usando um código QR ou por e-mail.
  6. Você pode ver quando a última sincronização foi feita, o nome do dispositivo e também escolher o que sincronizar.