GeckoView no Firefox Focus

A atualização para a versão 7 traz para você o Firefox Focus utilizando o nosso novo e melhorado GeckoView, um motor do navegador que nos permite trazer uma experiência de navegação mais rápida e mais segura.

Versões mais antigas do Firefox Focus foram construídas no mecanismo de navegador nativo do Android o WebView, o que nos permitiu agilizar seu desenvolvimento precoce, mas limitou seu crescimento. Enquanto este novo motor GeckoView aumenta o tamanho do Firefox Focus de 4MB para 38MB, estamos empenhados em mantê-lo tão simplificado quanto possível. O GeckoView permitirá atualizações mais rápidas para que você possa obter novos recursos utilizando o GeckoView em breve.

// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Jhonatas Rodrigues. Você também pode ajudar - descubra como.