Forum Response - Verificar atualizações do Firefox OS

Olá,

Obrigado por procurar ajuda com o Suporte da Mozilla. É um prazer poder ajudá-lo! Após analisar seu problema, gostaria de pedir a você a gentileza de verificar se existem atualizações para seu dispositivo e suas aplicações.

Você poderá fazer essa verificação seguindo os passos abaixo:

Nota: Atualizações só serão feitas através de uma conexão Wi-fi. Assim, cobranças sobre o tráfego de dados serão evitadas.

1. Abra o aplicativo Configurações tocando no ícone Settings App (small) .
  2. Toque no botão Informações presente na seção Aparelho.
  3. Toque no botão Verificar agora na seção Atualizações de software.
  4. Uma notificação aparecerá na barra de notificações se uma atualização estiver disponível.
  5. Arraste a barra de notificações para baixo e toque na notificação atualização disponível.
  6. Toque no botão Baixar para instalar a atualização do dispositivo e/ou aplicativos.

Esse processo resolveu seu problema? Por favor, nos informe!

Obrigado!