Forum Response - Questões OMTC no Firefox 33

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Olá,

O Firefox implementou uma novo geito, mais rápido de carregar as páginas na versão 33, chamado OMTC. Esse novo recurso pode causar algumas páginas em branco ou preto quando você iniciar o Firefox ou em alguns sites. O problema não acontece se você desativar a aceleração de hardware no Firefox.

A Mozilla lançou uma nova versão do Firefox que deve resolver o problema por favor atualize o Firefox para a versão mais recente. Se você está no Firefox e pode ver os seus menus, você pode atualizar o Firefox a partir do menu Ajuda:

• Clique no botão menu New Fx Menu, clique em Ajuda Help-29 e selecione Sobre o Firefox.

Se você não pode ver os menus do Firefox, você pode ir para www.mozilla.org usando o Internet Explorer ou outro navegador para baixar e instalar a última versão do Firefox.

Veja Após atualização para o Firefox 33 a tela ficou preta ou branca para mais informações.

Por favor, deixe-nos saber se isso resolveu o problema.

Obrigado.