Forum Response - Problemas ao navegar no Firefox OS

Olá,

Obrigado por procurar ajuda no Suporte da Mozilla. É um prazer poder ajudá-lo a resolver suas dificuldades em navegar na web! Tente seguir as dicas abaixo:

• Por favor, verifique se sua conexão com a internet (Wi-Fi / dados móveis) está habilitada e funcionando corretamente.
  • Se a conexão com a internet e outras aplicações estiverem funcionando normalmente, segure o botão Home e encerre a aplicação causando o problema.
  • Se o navegador Firefox está com problemas, tente limpar os cookies e dados seguindo os passos abaixo:
      1. Abra o navegador e toque na aba presente no lado superior direito.
      2. Quando a barra lateral for exibida, toque no ícone de engrenagem para abrir as configurações do navegador
      3. Toque em Limpar dados armazenadoss.
  • Se nenhuma das sugestões acima resolverem seu problema, reinicie seu dispositivo e veja se isso ajuda.

Essa resposta resolveu seu problema? Por favor, nos informe! :)

Obrigado!