Forum Response - Pesquisar Hacker

Parece que você tem um programa de terceiros que assumiu o seu motor de busca, sua página inicial, e/ou a página padrão de novas abas. Felizmente, isso pode ser resolvido facilmente:

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox (menu Ferramentas no Windows XP) e clique em Complementos. A janela Gerenciador de Complementos será aberta.
  1. Na janela Gerenciador de Complementos, selecione o a aba Extensões.
  2. Selecione a barra de ferramentas que você deseja remover.
  3. Clique no botão Remover.
  4. Clique em "Reiniciar agora" se for exibida essa opção. Suas abas abertas serão salvas e restauradas após o reinício.

Depois de reiniciar o Firefox instale Search Reset Tool. Isto irá remover o resto dos traços deste programa em seu seu Firefox.

Para maiores informações, por favor leia Remova barra de ferramentas que alteraram seu motor de busca ou sua página inicial.

Por favor, informe-nos se isso resolveu o problema.

Obrigado!