Forum Response - Pesquisar Hacker

Parece que você tem um programa de terceiros que assumiu o seu motor de busca, sua página inicial, e/ou a página padrão de novas abas. Felizmente, isso pode ser resolvido facilmente:

1. Clique no botão de menu New Fx Menu e depois em complementos
  2. Na janela Gerenciador de Complementos, selecione o a aba Extensões.
  3. Selecione a barra de ferramentas que você deseja remover.
  4. Clique no botão Remover.
  5. Clique em "Reiniciar agora" se for exibida essa opção. Suas abas abertas serão salvas e restauradas após o reinício.

Depois de reiniciar o Firefox instale Search Reset Tool. Isto irá remover o resto dos traços deste programa no Firefox.

Para maiores informações, por favor leia Remova barra de ferramentas que alteram a pesquisa ou a página inicial.