Forum Response - Obter informações sobre solução de problemas

Olá!

Para encontrar a solução correta para o seu problema, precisamos de mais algumas informações não-pessoais. Por favor, faça o seguinte:

1. Use um dos seguintes métodos para abrir a página Dados para suporte:
    • Clique no menu New Fx Menu , depois em ajuda Help-29 e finalmente em Dados para suporte.
    • Digite about:support na barra de endereços do Firefox e pressione a tecla enter.
  2. Na parte de cima da página Dados para suporte, você verá um botão que diz "Copiar como texto". Clique nele.
  3. Agora, volte para a sua pergunta no fórum e clique com o botão direito do mouse na caixa de resposta e selecione Colar no menu de contexto para colar as informações na pergunta no fórum.

Se precisar de mais informações sobre a página Dados para suporte, por favor leia o artigo Use a página dados para suporte para ajudar a corrigir problemas do Firefox.

Agradecemos antecipadamente a sua ajuda!