Forum Response - Obter informações sobre solução de problemas

Para que possamos investigar melhor este problema, a fim de encontrar a solução correta, precisamos de algumas informações não-pessoais. Por favor, siga estes passos para compartilhar alguns dados do seu navegador:

• Clique no botão do Firefox no canto superior esquerdo, em seguida, clique no menu Ajuda e selecione Dados para suporte no submenu. Se não houver um botão Firefox, clique no menu Ajuda na parte superior e selecione Dados para suporte.

Uma nova aba Dados para suporte irá abrir. Esta aba contém as informações que podem nos ajudar na resolução de problemas.

• No topo da página, você verá um botão que diz "Copiar como texto". Clique nele.
  • Agora, volte para o seu post neste fórum e clique dentro da caixa de resposta. Pressione Ctrl + V para colar todas as informações que você copiou, para o post no fórum.

Se você gostaria de saber mais informações sobre a página Dados para suporte, por favor leia o artigo Use a página dados para suporte para ajudar a corrigir problemas do Firefox.

Agradecemos antecipadamente pela sua ajuda! Aguardamos sua resposta para continuar lhe ajudando.