Forum Response - Limpar cache e cookies

Olá,

Muitos problemas em sites podem ser causados por cookies ou cache corrompidos. Para tentar resolver estes problemas, o primeiro passo é limpar a cache e os cookies.

Nota: Com esta ação, você será desconectado de todos os sites que estiver logado.

Para limpar a cache e os cookies siga os seguintes passos:

1. Clique no botão de Biblioteca 57 library icon e depois em Histórico.
    (em versões antigas do Firefox clique no botão de menu New Fx Menu e depois em Histórico.)
  2. No menu Histórico, clique em Limpar dados de navegação....
  3. Em Intervalo de tempo a limpar, clique em Tudo.
  4. Clique na seta ao lado de Detalhes para visualizar uma lista de opções.
  5. Marque as opções Cache e Cookies e desmarque todo o resto.
  6. Clique no botão Limpar agora.

Mais informações podem ser encontradas no artigo:
Excluir histórico de navegação, pesquisa e download no Firefox.

Seus problemas foram resolvidos? Por favor, informe!

Obrigado.

// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:user917725, Zilmar, Albarr Muzarin. Você também pode ajudar - descubra como.