Forum Response - Gerenciamento de favoritos no Firefox para Android

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Oi,

Obrigado por sua pergunta sobre ter um melhor gerenciamento de favoritos no Firefox para Android.

O gerenciamento de favoritos ainda está em desenvolvimento e, no momento, não há uma data de lançamento prevista. Se você quiser testar este recurso antes, você deve instalar a versão experimental do Firefox para Android chamada Nightly por meio do Google Play.

O Nightly é uma versão de pré-lançamento do Firefox, portanto, pode conter alguns problemas não resolvidos, mas permitirá que você experimente o recurso de gerenciamento de favoritos no Firefox para Android. Uma vez instalado, pressione longamente um favorito para visualizar a opção de Editar o favorito, onde você pode alterar a pasta ou criar uma nova pasta para que o favorito seja armazenado.

Por favor, siga o https://blog.mozilla.org/ Mozilla Blog] para atualizações sobre este e outros novos recursos do Firefox.