Resposta de fórum - Final de vida útil do Flash

Por padrão, o Firefox requer que você clique em sites para ativar manualmente conteúdo em Flash. Isso melhora a segurança e estabilidade ao navegar, porque diminui a possibilidade de você ser afetado pelos problemas de segurança e travamentos do Flash. Consulte detalhes em Why do I have to click to activate plugins?

Adobe, Mozilla e outros navegadores encerrarão o suporte ao plugin Flash em janeiro de 2021. As páginas web que usam Flash, como alguns jogos antigos do Facebook, podem parar de funcionar ou ficar em branco. Essas páginas web precisarão ser reprojetadas para usar HTML em vez de Flash. Não haverá configuração para reativar o Flash. Para obter mais informações, consulte o roadmap de plugins do Firefox da Mozilla e o artigo Fim do suporte ao Adobe Flash.