Forum Response - Desativando atualização automática

Olá,

Nota: Desativar automaticamente a atualização automática do Firefox não é recomendado. Somente a versão mais recente do Firefox contém as atualizações de segurança atuais para manter-lo salvo e seguro na Internet.

No entanto, se você realmente deseja desativar a atualização automática do Firefox, por favor siga estes passos: Na janela do Firefox, clique no menu new-fx-menu-button no canto superior direito e Depois em Opções/Preferências.

1. Na janela Opções/Preferências, clique no painel Avançado.
  2. No painel Avançado, clique na aba Atualizações.
  3. Em Atualizações do Firefox marque: Nunca verificar
  4. Por fim clique no botão OK para aplicar as alterações.

Por favor, informe-nos se isso o ajudou.

Obrigado!