Forum Response - Desativando atualização automática

Nota: Desativar automaticamente a atualização automática do Firefox não é recomendado. Somente a versão mais recente do Firefox contém as atualizações de segurança atuais para manter-lo salvo e seguro na Internet.

No entanto, se você realmente deseja desativar a atualização automática do Firefox, por favor siga estes passos:

Clique no botão Firefox no topo da janela, em seguida selecione o menu Opções ou Preferências conforme imagem abaixo.

Acessar Opções - Windows 7

menu preferências mac

Se nenhum botão do Firefox for mostrado, clique no menu Ferramentas, ou menu Firefox.

1. Na janela Opções/Preferências, clique no painel Avançado.
  2. No painel Avançado, clique na aba Atualizações.
  3. Em Atualizações do Firefox marque: Nunca verificar - para ele nunca verificar se há atualizações disponíveis.
  4. Por fim clique no botão OK ou simplesmente feche a janela para aplicar as alterações.

menu avancado aba atualização

menu avançado mac

Por favor, informe-nos se isso o ajudou.

Obrigado!