Forum Response - Alteração de mecanismo de pesquisa

Parece que você tem instalado em seu computador um programa que modificou o mecanismo de busca, página inicial ou a página de nova aba do Firefox. Felizmente isto pode ser resolvido de maneira bem fácil:

1. Clique no botão menu New Fx Menu e selecione Add-ons.
  2. Na aba do Gerenciador de Add-on selecione o painel Extensões.
  3. Selecione a barra de pesquisa que deseja remover.
  4. Clique no botão Remover.
  5. Clique em Reiniciar Agora se uma mensagem aparecer. Suas abas serão salvas e recarregadas após a reinicialização do Firefox.

Depois que o Firefox reiniciar instale a extensão Search Reset. Esta extensão removerá qualquer vestígio do programa que alterou as configurações do Firefox e depois se auto removerá.

Para obter mais informações, veja Remova uma barra de ferramentas que tomou conta da pesquisa ou da página inicial do seu Firefox.

Isto resolveu o seu problema? Qualquer coisa nos avise!

// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Ralph Daub, Edivânia Dias, user917725, Wolfgang Marcos. Você também pode ajudar - descubra como.