Forum Response - Adicionar o Yahoo Search ao Firefox

Você pode adicionar o Yahoo Search ao Firefox da seguinte forma:

1. Visite a página inicial do yahoo.com (ou a página do seu país, como br.yahoo.com).
  2. Clique na lupa addsearch 40 no Barra de Pesquisa na barra de tarefas.
    Fx-AddYahooSearch
  3. Clique em Adicionar "Yahoo Search".

O Yahoo Search ficará disponível como uma opção de pesquisa no Firefox.

Se você quiser usar o Yahoo Search como padrão, clique com o botão direito no ícone do Yahoo que aparece agora como uma opção Pesquisar com: e clique em Definir como mecanismo de pesquisa Padrão.

Fx-YahooSearchSetAsDefault

Para mais informações, veja Altere suas configurações de pesquisa no Firefox e Adicione ou remova um mecanismo de pesquisa no Firefox.

Nos avise se isso resolveu o seu problema ou se você precisa de mais ajuda.