Flash 11.3 não carrega videos no Firefox | Resolução de problemas

Flash 11.3 não carrega videos no Firefox

Usuários do Firefox com Flash 11.3 e com RealPlayer instalado podem estar tendo problemas na exibição de vídeos ou jogos com Flash em sites como Facebook ou Youtube. Isso pode ser resolvido com a atualização da versão de seu RealPlayer.

Observação:Este artigo se aplica apenas a usuários de Windows ou Mac.

Atualize o RealPlayer

1. Baixe a última versão do RealPlayer no site real.com
  2. Clique duas vezes no programa de instalação que você baixou e siga as instruções.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/LA0mpi